注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王根喜的三联数字博客

我相信三联数字是一把打开宇宙奥秘的钥匙,愿更多的网友来参加研究。

 
 
 

日志

 
 

破解马云题之迷  

2014-11-29 20:13:14|  分类: 三联数字类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破解马云题之迷 - 三联数字 - 王根喜的三联数字博客

 

左边第三次剩余的总数实际最高为50-(30十15)=5。
但右边买糖果+买食品从右边整体支出来看有x+y=15的组合,当买糖果的x取值为1时,左边剩余可以达到14。
这样以来右边仍然为50,而左边可以是(30十15)+14=59。这就是马云利用第三次购买支点及购买顺差,再用网络虚拟世界创造的经济泡沫的真实原因:
总共50
买东西花去        剩余
20                        30 
15                         15
x                            y
且x+y=15
当x=1                    y=14
14                          0(这是虚拟顺差)
右边=20+15+1+14=50
左边=30+15+14+0=59


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017