注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王根喜的三联数字博客

我相信三联数字是一把打开宇宙奥秘的钥匙,愿更多的网友来参加研究。

 
 
 

日志

 
 

反时空  

2013-10-02 19:14:48|  分类: 三联数字与科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时空是宇宙的最基本属性之一。牛顿发现了绝对时空,其提出的万有引力,在研究宏观宇宙中取得了辉煌的成就。爱因斯坦发现了相对时空,其建立的质能方程及统一场方程为研究宇宙的统一规律奠定了坚实的基础。然而,暗物质、黑洞及暗能量象漂在天空的几朵乌云,困扰着现代科学。我们是不是可以这样假想,宇宙除了绝对时空、相对时空还应存在反时空,而黑洞、暗物质及暗能量就存在于反时空。如果这个假设成立,也许科学会出现革命。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017