注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王根喜的三联数字博客

我相信三联数字是一把打开宇宙奥秘的钥匙,愿更多的网友来参加研究。

 
 
 

日志

 
 

普朗克力子才是真正的上帝粒子  

2012-07-10 20:48:00|  分类: 三联数字与科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙中的物质都可以表示为虚与实的复合体:质量为实,能量为虚;电荷为实,磁荷为虚;空间为实,时间为虚;确定物质的属性时粒子性为实,波动性为虚;描述物质运动状态时测的准为实,测不准为虚;物质为实,意识为虚。不管怎么样,宇宙的一切均源于普朗克力子的运动,它的运动表述了宇宙绝对运动的属性。其实这只是将爱因斯坦的光速不变的公设修改为普朗克力子运动速度不变。理论上应该是合理的,只有打破爱因斯坦的光速不变的公设,建立宇宙四大力的统一才成为可能。引力虽然是最早被数学化的力,可引力的实质远未揭开。如果引力的实质一但被揭开,暗物质,暗能量也随之被揭开。现在人们期待的欧洲强子对撞机发现上帝粒子:希格斯粒子,其实希格斯粒子绝不是终极粒子,它只是一个中间粒子,表面上看它是现代发现的基本粒子的质量之源,实质并非如此,因为它无法解释引力的作用机理。只有普朗克力子才是真正的上帝粒子。还有现代物理过份强调宇宙的对称性,其实宇宙还存在不对称的一面,人们只知宇宙的能量守恒的一面,却不知宇宙能量有不守恒的一面,比如,普朗克力子的速度不变就不遵循能量守恒定律!现代物理把为什么宇宙只表现为物质而不表现为反物质说成是宇宙对称性自发破损,这听起来有点道理,可仔细一想,那宇宙为什么不形成反物质呢?那反物质又到那里去了呢?只有假设引力子具有反速度,这些问题才能找到答案。也就是说宇宙除了正时空,还存在反时空,宇宙中的反物质至今还存在于宇宙的反时空,也是暗物质,暗能量的存在形式之一。最近从网上看到霍金的《大设计》出版了,他说:哲学已死!其实哲学中的:运动是绝对的观点永远不死!数字哲学将重生!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017