注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王根喜的三联数字博客

我相信三联数字是一把打开宇宙奥秘的钥匙,愿更多的网友来参加研究。

 
 
 

日志

 
 

宇宙演变简史  

2012-06-21 19:54:46|  分类: 三联数字与科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宇宙从何而来?又向何方而去?宇宙有多大?这些古老的问题一直在困惑着人们,现在我们试图用宇宙三联数字模型来解答这些问题,我们深知这些解答未必正确,但至少我们为揭示宇宙奥秘而曾经探索过,也许您看了本书会激发您对宇宙奥秘探索的热情,只要有这些就够了。现在我在这里简单的介绍一下我们探索宇宙演化史成果,望能得到你们的支持。

通过宇宙三联数字模型,我们对宇宙演变史有了这样的认识:浩瀚的宇宙起源于宇宙大爆炸奇点。当宇宙在奇点时,此时的时间为 ,空间半径为 ,宇宙的体积为 ,奇点的温度为 ,奇点的时空球面的曲率为 。宇宙在奇点时的总能量为 ,宇宙在奇点的质量为 ,而物质与能量存在于反宇宙的 秒钟所在的反空间中,所以奇点的物质密度应为 ,能量密度应为 。此时宇宙中的物质只有普朗克力子。普朗克力子以 的反速度由反宇宙 秒钟的空间里经奇点向宇宙的正空间运动,因其速度相当高,从而引发宇宙在奇点处大爆炸。

当宇宙的温度为 时,宇宙的空间为 ,宇宙的时间为 ,胶子诞生了;当宇宙的温度为 时,宇宙的空间为 ,宇宙的时间为 ,光子诞生了;当宇宙的温度为 时,宇宙的空间为 ,宇宙的时间为 ,玻色子诞生了;当宇宙的温度为 时,宇宙的空间为 ,宇宙的时间为 ,引力子诞生了,反时空也随之诞生。这时宇宙的时空是以正时空为主,反时空就隐藏在正时空之中。反物质、暗物质就存在于反时空中,当宇宙的年龄为 ,此时宇宙基本粒子与最初的氢核、氦核的诞生过程基本结束,一些中性原子就诞生了;当宇宙年龄为 时,此时的宇宙空间已经膨胀到最大尺度 ,此时的宇宙背景辐射温度仍为 。只是此时的普朗克力子已经衰变殆尽,全部变成引力子,而引力子以 的反速度使宇宙的正空间由最大尺度开始收缩,此时的记事的正时间继续增大,而真正的反时间随着反空间的缩小而逐渐缩小,宇宙的时空变成以反时空为主,而正时空就隐藏在反时空中并逐渐缩小。当宇宙在反时间 时,宇宙的背景辐射温度又开始急剧上升,在反时间 时,此时宇宙的温度为 ,宇宙中的其它基本粒子全部终结,宇宙中只有普朗克力子一种,它以 反速度使宇宙再次从奇点大爆炸,如此循环无端。我们推测宇宙存在一次的时间大约为 年。

宇宙演变简史 - 时空之印 - 王根喜的博客

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017