注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王根喜的三联数字博客

我相信三联数字是一把打开宇宙奥秘的钥匙,愿更多的网友来参加研究。

 
 
 

日志

 
 

破解中微子超光速之谜  

2011-09-27 20:26:50|  分类: 三联数字与科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     如果中微子属于中性轻子的话,其速度是不可能超过光速的,那欧洲对撞机为什么会出现测量出比光速快的中微子现象呢?只能有一种合理解释:宇宙中的确存在反时空,也就是说甲乙两距离除了视界的正空间,还应存在着反空间,在极端高能条件下中微子通过甲乙两距离是通过了反空间,既是它的速度小于等于光速,因甲乙两距离的反空间小于正空间,所以中微子通过反空间所用的时间比正空间短,而实际测量时从正空间看来会出现中微子超光速的假象。所以欧洲对撞机撞出的中微子超光速现象恰好证明了宇宙中存在反时空,在反空间里引力子以超光速的反速度传递着引力,我们利用引力子反速度可以计算出甲乙两地反空间的距离,从而破解中微子超光速的假象。其实微观粒子测不准原理的实质是粒子有时在正空间运动,有时却在反空间运动。在具体测量其运动轨迹时,我们无法知道它在正空间运动还是在反空间运动。这样我们的测量结果就不是唯一性的。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017