注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王根喜的三联数字博客

我相信三联数字是一把打开宇宙奥秘的钥匙,愿更多的网友来参加研究。

 
 
 

日志

 
 

论万有引力  

2010-02-23 19:15:02|  分类: 三联数字与科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    牛顿的万有引力定律成功的揭示了引力与质量、距离之间的数量关系,为人们认识宇宙创建了坚实的数学基础。但在牛顿的万有引力公式中出现这样的疑问:引力的本质是什么?引力能否量子化?引力产生的机制是什么?引力的传播速度是多少?这些是牛顿引力定律无法做出回答。后来爱因斯坦提岀了广义相对论,他认为宇宙时空因引力而成为弯曲的状态,他还认为引力以光速的速度传递着。这为人们认识引力又向前迈进了一大步。爱因斯坦的广义相对论得出宇宙时空是弯曲的局部正确的结论,后被日食后光线是弯曲的这一实验事实所证明。但爱因斯坦的广义相对论给出的引力空间只是一个几何场空间,说明了:引力场只是几何形式,还是无法回答引力的本质问题。而且他的光速是宇宙的极限速度概念极大的限制我们认识引力的本质。还有在广义相对论的理论框架中我们无法把引力量子化,因为在数学上出现了零为分母的现象,从而导致诸多的无穷大。无穷大可以说是数学上的灾难,将人们带进对宇宙永远无法认识的深渊!现在让我们摆脱爱因斯坦光速是宇宙的极限速度的概念,回过头来再看看牛顿的万有引力公式,我们会惊奇的发现引力的本质就隐藏在这个万有引力公式中。只要我们假设引力具有反速度这个概念,揭示引力本质的问题就能迎刃而解了。

    我们假设引力子具有反速度这个概念并非空穴来风,而是源于万有引力公式与爱因斯坦的质能方程。在质能方程里能量与质量之比等于光速的平方,而万有引力公式中引力常数G的倒数正好等于质量与能量的比值,为此我们假设引力子具有反速度从理论上是可能的。那引力子的反速度等于1/G=1.5x10^10m/s。有了引力子反速度这个概念,为我们打开认识宇宙反时空的大门,同样为我们打开认识暗物质的大门。这样我们就会突破认识引力的瓶颈。引力的本质就是引力子以1.5x10^10m/s的反速度运动的结果,因这个过程总是吸收能量的,所以它表现出引力的效应。引力子存在于反时空中,它的反速度运动产生了四代暗物质粒子。

   我们通过三联数字推导出万有引力常数G的数字结构,将它反过来就是传递引力的反速度的数字结构。通过纳联积数字的n位三联数字的收敛法则,最终会将引力子反速度的数字链收敛于一个8级的三联数字所纳的三个联和数字之中,我们再通过引力子反速度的平方等于质量与能量之比,就可以求岀引力子的质量,这个质量远比光子的质量小,也许是人类未来的通迅信号。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017