注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王根喜的三联数字博客

我相信三联数字是一把打开宇宙奥秘的钥匙,愿更多的网友来参加研究。

 
 
 

日志

 
 

论宇宙中普朗克力子的运动  

2010-02-23 19:10:28|  分类: 三联数字与科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

宇宙中时空、质能、力、速度、运动我们要深刻的认识。宇宙中只有普朗克力子的运动是绝对的,其运动的形式是宇宙固有的属性,它体现为普朗克力子传递力的速度。

牛顿力学的力只揭示了力的量的关系,而力的实质是普朗克力子传递力的作用过程。它也是一切基本粒子产生的根源。我们的宇宙最终是由一种基本粒子构成:即普朗克力子,它传递着宇宙的大统一力:普朗克力。普朗克力子在传递大统一力时因释放能量而衰减成胶子、光子、玻色子、引力子。胶子传递强力时产生了四代夸克,光子传递电磁力时产生四代磁极子,玻色子传递弱力时产生了四代轻子,引力子传递引力时产生四代暗物质粒子。这就是我们宇宙的形成过程。

另外,时空也是由时间量子、空间量子组成,它产生的根源也是普朗克力子的运动。所以普朗克力子才是宇宙中基本粒子质量、能量的来源。而引力子传递引力时产生了反时空。因引力总是吸收能量的,所以第二热力学的熵就是物质克服引力子吸收能量所耗散的能量。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017