注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王根喜的三联数字博客

我相信三联数字是一把打开宇宙奥秘的钥匙,愿更多的网友来参加研究。

 
 
 

日志

 
 

拿什么振救中医  

2007-10-29 19:54:42|  分类: 数字中医类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      唉!面对现在的中医我由心中发出这样的哀叹!这对我来说是多么感到痛苦的事啊!中医发展到现在,老者巳老,少者不来,中者不振,唉!中医何去何存?

     最近我发现中医经络测量仪很是火热,我与这些经销者们谈过这事,中医经络测量仪是为中医数字化的发展提供了一个很好平台,无奈这些经销们不懂这个,与他们难以勾通。可悲啊,这些只知道追求利益的经销商们,他们那里知道中医经络仪的真正价值!这不由我仰天长啸一声:拿什么来振救中医?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017