注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王根喜的三联数字博客

我相信三联数字是一把打开宇宙奥秘的钥匙,愿更多的网友来参加研究。

 
 
 

日志

 
 

三联数字与时空   

2007-11-02 20:29:56|  分类: 三联数字类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将“弯曲时空量子场论”的时空尺度由Lp≈10的负33次方cm,tp≈10的负43次方s缩小到空间量子 S=9.3371×10的负108次方m, 时间量子 t=1.4006×10的负74次方s。假设引力子以1.5×10的10次方m/s的反速度传递引力,宇宙因此而存在反空间。还假设宇宙的大统一力是普朗克力,由普朗克力子以1.5×10的33次方m/s的速度传递,科学的描述了宇宙奇点的温度、曲率、物质密度。并预言宇宙从创生到终结一次的时间大约为9.06×10的负66次方年。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017